الرؤية والرسالة

كتب بواسطة: Doha Elghafir

تطبيقات برمجية يقوم بها موظفي الادارة المعنية بتسجيل جميع الاعمال اليومية علي قاعدة بيانات مركزية و يمكن من خلالها طباعة العديد من التقارير بشكل يومي و بصورة دقيقة و جودة عالية و سرعة في التنفيذ كما يساعد تواجد بيانات تحتوي على كافة المعلومات المحدثة باستمرار على بناء تطبيقات برمجية إضافية تقوم بتطوير ادارة المؤسسات و تساعد على تقديم العديد من الخدمات الالكترونية لجميع المستفيدين .

الرؤية

تحقيق الميكنة المتكاملة لإدارات الجامعة والعملية التعليمية وتهيئة المجتمع الجامعى للتعامل معها من خلال التدريب الموجه و المستمر .

الرسالة

تحويل إدارات الجامعة المعنية بالمشروع و هي ( إدارة  شئون طلاب و الكنترولات – إدارة أعضاء هيئة التدريس و شئون العاملين – إدارة الدراسات العليا ) بكل كلية من العمل اليدوي الي العمل الالكتروني و الذي ينعكس تأثيره على المجتمع الجامعي من خلال تداول المعلومات في صورة إلكترونية بشكل مباشر و سريع .

78789436 163829991654528 2009550000194846720 o